четверг, 10 октября 2013 г.

Кулинарка

Сегодня я довольна как слон))) Я участвовала в обмене подарками на Гродненском форуме)))) Дарила кулинарную книгу, тыкву(по условию что-то оранжевое, а тыква - это дачный Handmade))) и собственно приготовленные кокосанки. Фото всего нет,а вот кулинарки есть. Делала кулинарку по СП, который проводила Кэтрин, спасибо ей за идею.
Ну сами фото, они такие классные. я вот и думаю - все буду фоткать только на улице. Света предостаточно, получаются очень живые фотки)))

Моя красотка мне помогала)))  

 Разделители и обложка


И моя самая классная фотка
Но самое главное, что все дырочки пробиты ровно, умолчу о том, что заднюю обложку пришлось переделать из-за кривизны дырочек. По-этому для меня, которая все любит ровно, почти идеально - ого-го как радостно))))
Надеюсь книга поправится не только мне )))) Обменник закончился, все сейчас все силы брошу на альбом и подготовку к Дню рождения доченьки.
Все пойду отдыхать, спокойной ночи)))

9 комментариев:

  1. Так ка мне посчастливилось подержать это в руках - авторитетно заявляю: ОН КЛАССНЫЙ!!! Ты большая молодец! Перфекционистка, правда, страшная ))))) зато все идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. хи-хи, есть такое во мне, зато довольна))))

      Удалить
  2. Круто!!! Молодец! Обложка оч понравилась,такая яркая, а главное не однотонная, что на кухне немалозначимо)). И я вот присматриваюсь на этот же СП, надеюсь к новому году маме сделаю кулинарочку...буду уже у тебя консультироваться;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что не мне одной он нравится)))) Спрашивай, что знаю подскажу))))

      Удалить
  3. Замечательный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Весёленький кулинарчик))))))))))))!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ох-и ох... классный, себе захотелось сделать!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо, очень приятно)))) Мне самой нравится, но еще больше нравится фотографии)))

    ОтветитьУдалить
  7. А я этим альбомчиком пользуюсь. Правда стоит он у меня в комнате на комоде, а не на кухне. Жалко такую красоту на кухне пропаривать разными запахами)))

    ОтветитьУдалить