среда, 4 февраля 2015 г.

яяяяя...

всем привет.

 Мне сегодня захотелось зайти в блог и написать пост. Я уже вторую недельку в больнице. Уже пару дней у меня хоть не грустное настроение. Хочется видеть знакомых, радоваться солнышку, которого нет. Прошлая неделя прошла как в тумане. В волнениях за себя и доченьку, которая дома с папой. А еще в больнице лучше не лежать, с какими здесь болячками не лежат молодые девочки. Просто ужасно.
мне так хочется домой. Доченька просит,что бы приехала домой- скучает сильно. Да и мне грустно без ее. Так хочется с ней полежать, обнять ее, поцеловать.
А еще у меня было столько планов: и в ДК новое заявку подать, и подарков знакомым наделать к Дню св. Валентина и еще много всего. Но жизнь нам приносит новые повороты и сюрпризы.
Вот выговорилась и легче стало. Простите за ошибки, пишу с телефона, очень не удобно.
Всем спокойной ночки и не болейте.

7 комментариев:

  1. Наташенька поправляйся скорей и возвращайся к семье !!! Удачи тебе !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Натусь(( чего с тобой такое? поправляйся скорее, зайка! конечно родные скучают, а доча особено! Так что скорее домой!)

    ОтветитьУдалить
  3. оё-ёй... посылаю тебе свои лучики добра, мира и любви - выздоравливай! Я знаю что это такое... сами две недели назад лежали с малышиком... очень тяжело было всем, особенно девочкам, которые не видели ни кого кроме папы...

    ОтветитьУдалить
  4. Наташка, держись там!!! Знаю как ужасно лежать в больницах...эх,даже вспоминать не хочется! Просто посылаю тебе много позитива,солнца и любви!!!!! Главное выздороветь, а подарки,ДК,планы будут, обязательно будут ,но чуть позже!!! Мы с тобой!!! Крепись!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку. Мне она очень нужна. Вроде как и хочется рассказать чего лежу и т.д, но сама не знаю не прогнозы какие, ни что дальше будет. Вот такое неведенье. Поэтому лишний раз и думать не хочется. А вам спасибо

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, выздоравливай и никогда не болей!!! Скоро выйдет солнышко и все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, поправляйся побыстрее и возвращайся домой к любимым!!!

    ОтветитьУдалить